公海彩船

公海彩船:艺术学院、阳光学院举行第19期党校培训班开班典礼

发布者:人员机构发布时间:2016-10-09浏览次数:8

  11月14日下午,艺术学院、阳光学院在博韵楼215举行了第19期党校培训班开班典礼。参加开班典礼的有学校党委组织部王海洁部长、艺术学院杨荔院长、艺术学院党总支赵健副书记、阳光学院党总支张德军副书记、各学生党支部书记以及全体学员。开班典礼由赵健书记主持。
  王海洁部长作了开班典礼讲话。她首先介绍了学校党校设立的情况,理论联系实际、深入浅出地阐释了参加党校的重要意义和目的,并对我院大学生党员发展工作进行细致的讲解。最后,王部长结合当前学校升本工作实际,对全体老师和同学提出了希望和要求,希望在师生的共同努力下,充分发挥艺术学院学生的专业特长,在专家面前集中展示优良的教学成果,真正做到“学院升本我升值,我与学院共成长”。王部长热情洋溢的讲话极大的鼓舞了同学们的学习热情,开班典礼在团结祥和的气氛中结束。
  随后,张德军书记给全体学员作了第一讲——《中国共产党的性质》。






公海彩船-6600公海下载网址