公海彩船

公海彩船:音乐学院张强副院长召开学生会主席团及各正部长工作汇报会议

发布者:音乐学院发布时间:2016-11-13浏览次数:129

    2016年10月17日中午12:30,张强副院长就音乐学院学生会建设问题在资料室给主席团成员和各部门正部长召开了会议。

    会上,张强副院认真听了主席团成员和各部长汇报的近期工作计划,尤其是本周三的排球比赛和十一月中旬的经典朗诵比赛。副院长对各部门的工作计划作出了点评,并且对今后学生会的工作进行了指导,强调学生会干部必须有两个意识:“服务意识”和“创新意识”。副院长还对主席团和各位部长的工作提出了严格的要求。“作为我们学院的新生力量,必须讲规矩,用方法,懂管理,用制度保障学生会的正常运转;各部门间须加强联系,活动策划集思广益;主席团发挥核心职能,全面统筹、指挥、调度。制定落实部门考核制度和管理条例,找突破点和新视角才能让学生会发展得越来越好。”他如是说。

    此次会议,更加明确了音乐学院学生会未来工作的开展目标。有了明确的规划后,音乐学院学生会一定会更好,更强,音乐学院学生会定将成长为一个更优秀的集体,让我们一起加油吧!

公海彩船-6600公海下载网址