公海彩船

公海彩船:音乐学院学生会第二次全体干部大会

发布者:音乐学院发布时间:2016-11-13浏览次数:150

    2016年10月25日中午12:15,音乐学院第一届学生会第二次全体干部大会在音乐厅召开,音乐学院党总支书记杨荔出席并主持了此次会议,主席团全体成员及各部门部长参加了此次会议。

    会上,杨书记首先肯定了体育部近期的工作成果,男子排球进入决赛争夺冠亚军,女足打败特教,可喜可贺。其次,从三个方面对学生会干部提出了希望:第一、做工作要有方案、计划、总结,开展工作要有自己的思路;第二、工作作风问题,要大胆工作,不要怕得罪人;第三、打铁还需自身硬,要不断提高自身的素质,以更高的标准要求自己,在学业和工作方面做好表率。最后,杨书记强调作为学生干部要时刻注意自己的言行,维护学院的形象。

    此次会议的召开,进一步对学生会干部的工作提出了明确的规定与要求,大家纷纷表示坚决执行。相信在大家共同的努力下,我院学生会一定会发展得越来越好,:卮舜位嵋樵猜晒Γ



公海彩船-6600公海下载网址