公海彩船

公海彩船:音乐学院“两风建设优秀方案”评选大赛顺利召开

发布者:音乐学院发布时间:2016-11-17浏览次数:127

    2016年11月17日中午12:00,音乐学院“两风建设优秀方案”评选大赛在音乐厅准时召开,参加本次评比的有15、16级共八个班,由各班选出的学生代表和学生会干部组成的评选小组进行评分。

    首先由各班班长依次抽签决定上台展示各班两风建设优秀方案的顺序,班长们抽过签后按顺序上台进行展示,他们轮流展示了班级的两风建设相应改革措施以及最终在班里取得的成果。评审小组对各班的方案以及两风建设对班级起到的重大作用作出肯定,每个班长的精彩展示,获得热烈的掌声,评审小组的成员根据学工处下发文件里的评分标准,对各班级进行评分,最后汇总评分结果。

    本次的“两风建设优秀方案”评选大赛圆满结束,最后评比结果花落谁家让我们拭目以待吧!


   


公海彩船-6600公海下载网址