公海彩船

公海彩船:音乐学院与美术/阳光学院举行第二期党校培训班开班典礼

发布者:音乐学院发布时间:2016-11-24浏览次数:39


       为了使我院入党积极分子系统地学习党的基本知识、基本理论和基本路线,端正入党动机,更好地提高马克思主义水平和思想政治素质。2016113日下午,美术/阳光学院、音乐学院在博韵楼音乐厅对第二期入党积极分子进行了培训,本期共有66名学员参加。

  开班典礼上邀请了学校党委组织部部长张金福、美术/阳光学院党总支书记赵健、音乐学院党总支书记杨荔。开班典礼由赵健书记主持。

  张金福部长在开班典礼上作了重要讲话。他首先结合大学生党员发展工作要求,针对相关工作开展情况,具体阐释了入党积极分子参加党校的重要意义和目的。然后,对参加此次培训的同学提出了希望和要求。希望他们充分认识党课培训的意义,统一思想,端正态度,树立正确的入党动机,以党员的标准要求自己,为将来入党做准备。张部长热情洋溢的讲话极大地鼓舞了同学们的学习热情。

  随后,杨荔书记给全体学员提出了四点要求,第一点要求我们要通过党课学习提高政治思想,明确入党动机;第二点,要求我们在工作中奋发向上,起到带头作用;第三点,要求我们带领班级同学取得优良的成绩;最后一点,杨书记希望我们把这次党课作为一个起点,以共产党员的标准要求自己。

       接下来,培训班还将开展包括专题讲座、观看录像、分组讨论、社会实践、结业考试等多种形式的学习活动,以确保入党积极分子培训取得实效。


   



公海彩船-6600公海下载网址