公海彩船

公海彩船:音乐学院学生会全体干部座谈会

发布者:音乐学院发布时间:2016-11-29浏览次数:59

中午1250分,音乐学院团总支书记/学工办主任杨秋月老师组织召开了学生会全体干部座谈会,音乐学院党总支书记杨荔出席了此次会议。

会上,杨秋月老师主要让大家思考在学生会工作有序进行的状态下,怎么把先进、好玩、有趣的东西加入到平时的工作中,丰富同学们的第二课堂,让学生会变得强而有力,不可或缺。杨老师还和我们谈了她的两个困惑,并进一步要求部门间除纲性要求的例会外,减少面对面开会次数,多利用网络平台沟通和下发通知,提倡无纸化办公。另外,杨老师提醒部门间的沟通言语方面一定要注意,工作也要提前安排好,按计划行事。

最后,杨老师对大家提出期望,希望大家不断修炼自己,提高对自己的要求,在工作与活动间锻炼自己与人沟通交往的能力,不断塑造自己的优势和人格魅力,做社会的脊梁。

公海彩船-6600公海下载网址