公海彩船

公海彩船:音乐学院召开“2017-2018学年第一学期音乐学院学生会第一次全体干部会议”

发布者:音乐学院发布时间:2017-09-03浏览次数:406


     201792日,晚上19点,音乐学院学生会主席在音乐厅召开“2017-2018学年第一学期音乐学院学生会第一次全体干部会议”,全体学生干部参加了本次会议。

    会上,首先由主席许昌磊对暑期社会实践情况做了总结说明,我院三个实践项目都取得了可喜的成绩。会中,还提到由于我院学代会团学代会将在近期举行,学生会需做好各类保障工作。并且同期还会举行上一学年度学生会工作总结大会。主席提出,这学期学生会将进行制度改革,部门实行一正一副部长制度,做到人力资源的最大优化使用。会末学生会依次从学习部开始,由各个部门部长对上学期的工作进行总结,副部长作补充。同时对今后的工作的发展方向进行一些规划介绍。许昌磊主席肯定了我们上学期工作中的突出表现但也对我们在工作当中存在的一些不足作出指示,并提出各部门底下进行内部结构调整并形成属于自己的部门特色。最后再次提出即将面对的迎接2017新生工作要做好准备,确保到万无一失。

    本次例会着重提出2017年新生迎接工作,要确保做到每一环节最好,让新生有家的感觉。

本次会议圆满结束。





公海彩船-6600公海下载网址