公海彩船

公海彩船:音乐学院召开赴台北艺术大学、台北教育大学交流生行前教育会议

发布者:音乐学院发布时间:2017-09-06浏览次数:457


 96日上午,音乐学院在音乐厅组织召开了赴台北艺术大学、台北教育大学交流生行前教育会议,凌迎兵校长、陈克军副校长、国际合作与交流处朱正东处长、音乐学院党总支杨荔书记、张强副院长出席并作重要讲话。

一直以来,学校领导对音乐学院交流生赴台事宜十分关心,去年与台湾多所院校就学术文化交流及合作签署了相关协议。凌校长希望学校第一批音乐学本科生,第一批出去赴台交流的学生开好头,为后续学生做好榜样。陈校长首先:卮蠹矣姓庋幕岬教ㄍ逑喙匮г喝ソ涣餮,叮嘱同学们要把主要的精力放在有关专业知识的学习上,学校将进行考核和制定相应的奖惩措施;提醒大家到台湾要注意言行,关于政治类的敏感话题不要过多参与,有关要求一定要牢记于心。陈校长希望各位同学在台期间学习生活上互相关心、互相帮助、注意人身安全,学有所成。

国际合作与交流处朱正东处长结合省台办文件,从普通学生因公出国要求、出入境携带物品相关规定、出行要注意的礼仪礼节、境外注意事项等几个方面向同学们详细讲解了入台事宜。

音乐学院37名交流生将于97日和917日分赴台北艺术大学和台北教育大学进行为期四个月的两岸音乐教育学术交流培育。(陈婷)






公海彩船-6600公海下载网址