公海彩船

公海彩船:音乐学院党总支、美术/阳光学院党总支第四期党校培训开班仪式

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-02浏览次数:134

       201711月,我院党总支与美术/阳光学院党总支第四期党校开班典礼在音乐厅隆重举行,公海彩船党组织部部长张金福,音乐学院党总支书记杨荔,美术/阳光学院党总支书记赵健及全体培训学员参加了此次典礼。

       首先,张金福老师作培训动员讲话。他对积极参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并对此次培训老师们表示衷心的感谢。他讲到,自我校建校以来,特别是近年来,学校党委、行政一班人,奋力开拓创新、锐意改革进取、发扬“博爱自强、求是创新”的特师精神,在历史长河中砥砺前行。我们有理由有自信相信特师将会发展的越来越好。他要求学员们端正入党动机,坚定入党信,从思想上、行动上向党组织靠拢,以党员标准严格律己,并加强理论学习,发挥表率作用。他希望学员们经过本次党校培训,能够收获多多、感悟多多,终身受益。

      接着,赵健书记从中国共产党的产生、党的性质、入党动机、如何履行党员义务和发辉入党积极分子的模范带头作用等方面,联系大学生的学习生活和思想实际,对学员们的思维方式、价值取向、行为选择进行了正确的引导。

      最后,杨荔书记指出,作为一名积极要求入党的大学生,不仅要端正入党动机、树立正确的三观,而且要努力学习科学文化知识,加强思想道德修养。他指出预备党员应该擦亮双眼,能够明辨是非,不草率、随意发表政治言论。他要求,学员们要认真学习,勤于思考,以实际行动争取早日成为一名合格的党员,为党的事业贡献自己的力量。

      本次党校开学典礼圆满结束,相信学员们对于党的性质、宗旨、组织原则以及记录和作风有了深刻的了解,也更加坚定了学员们的入党决心。相信在本次培训结束时,学员在思想上行动上又向党组织迈出了重要的一步。(杨秋月)


公海彩船-6600公海下载网址