公海彩船

公海彩船:音乐学院1806班召开新生导航主题班会

发布者:音乐学院发布时间:2018-12-04浏览次数:57

       音乐学院1806班为专升本班级,有11个来自南京特师本校,另外18个从外校考入。专升本班级学生总体自我管理能力较强,学习自主性也较强,基本能遵守学校规章制度,但我校的规章制度和外校存在区别,而且学生对转升本培养模式也不太了解,为此,在开学当天晚上六点半,班主任徐慧娟邀请杨荔书记在音乐厅给大家开了一场新生导航主题班会。

      首先,让29名学生简单做了自我介绍。其次,杨书记不仅详细介绍了我校总体情况、音乐学院师资情况,以及本专业的培养模式,还从人生发展角度,对各位新生在思想、学业、生活等方面总体上提出了建议和要求,明确了未来两年的学习目标和方向;最后,班主任徐慧娟具体介绍了学院在宿舍和上课等方面具体的规章制度,希望大家严格遵守,顺利完成在本校的学业。(徐慧娟)


公海彩船-6600公海下载网址