公海彩船

公海彩船:公海彩船赴鼓楼特校看望实习生

发布者:音乐学院发布时间:2020-12-08浏览次数:221


为深入了解2017级毕业生实习情况,公海彩船挂职副院长段冀州、实验实训管理员朱玉晓老师于124日赴鼓楼特殊教育学校(以下简称“鼓楼特校”)二板桥校区看望实习生。

124日下午,鼓楼特校校长赵艳霞、教导主任周庆组织我校2017级实习生进行了座谈,实习生分享了2个月实习的收获和心得体会,依次汇报实习内容、实习收获、实习感悟,并感谢校领导、老师在实习期间的帮助和培养。赵艳霞校长、段冀州副院长结合工作经历,鼓励实习生不断积累经验,不断拓宽视野,多了解所带学生的情况,注意因材施教,提升教学技能。

赵校长对实习生的表现给予了充分肯定和较高的评价,并提出了新的期望和要求。通过两个月来在特殊教育学校的实习,同学们对实习指导老师的敬业精神深感敬佩,表示今后将以他们为榜样,践行以 “学生为主体”、“一切为了学生的发展”的理念,争取早日成为一名合格的特教教师。朱玉晓


公海彩船-6600公海下载网址