公海彩船

公海彩船:公海彩船开展2021届毕业生论文撰写专题讲座

发布者:音乐学院发布时间:2020-12-28浏览次数:232


20201224下午,音乐与舞蹈学院在博韵楼音乐厅开展2021届毕业生论文撰写专题讲座。

公海彩船挂职副院长段冀州作为讲座主讲人,凭着自己多年积累的经验和丰富的阅历,从论文选题、论文检索、论文结构组成和论文格式这四个方面向同学们讲解及分析毕业论文的写法。段冀州副院长强调论文选题要遵循专业性、价值性、可行性和创新性原则。同时,论文检索也是十分重要的,要精确查找、搜索和鉴别。对于论文结构和格式,也给予了详细讲解。

公海彩船团总支副书记刘振元总结时要求毕业班同学要注重论文写作与课业、实习时间合理分配,尽早完成毕业论文。

本次讲座的顺利开展为2021届毕业生的论文写作指明了方向,同时也提供了方法,在座的同学们都受益匪浅。衷心祝愿每一个毕业生都能够顺利完成毕业论文!(朱玉晓 孙静









公海彩船-6600公海下载网址