公海彩船

公海彩船:公海彩船召开第一场实习交流座谈会

发布者:音乐学院发布时间:2020-12-29浏览次数:224


1223日下午,公海彩船在博韵楼音乐厅举行了2021届毕业生实习交流会(一)。我院党总支书记杨荔、副院长张强、挂职副院长段冀州、挂职副院长吴炯衡、团总支副书记刘振元、实验实训管理员朱玉晓2021届毕业生参加本次会议。

张强副院长向全体实习生顺利完成实习表达了:,并表示,根据实地了解与实习学校反。以菏迪吧玫搅耸迪把肯定,他提醒大家完成教学安排后,抓紧时间认真完成毕业论文初稿,并及时了解就业动向。张强副院长还向考研的同学送上了祝福,预祝他们取得佳绩。

杨荔书记指出,实习是一次历练机会,通过实习基地的经历,能够实际理解工作岗位职责,未来做好一名合格的人民教师。杨荔书记还叮嘱大家重视职业规划,完成学业要求,做好就业准备同时遵守校园各项规章制度,并预祝同学们顺利毕业。

实习生代表相继发言,分享了这次实习的见闻与感受。他们认识到实习过程需要不断总结,积累教学技能、教学方法等,在教学反思中形成教学经验,会有助于未来的职业发展。

吴炯衡院长希望这一段实习的经历以及在特师学习生活的四年,能够成为同学们人生中最宝贵、最难忘的时光。他还叮嘱同学们在未来能够成为自我的践行者,祝愿同学们前程似锦,未来可期。

本次实习总结会议成功举办,让2021届毕业生明确了职业规划。未来在岗位上,踏实奋斗,勇于实现各自人生目标。刘振元 张舒瑾 孙静)

公海彩船-6600公海下载网址