公海彩船

公海彩船:公海彩船召开第一届教职工大会

发布者:音乐学院发布时间:2021-01-15浏览次数:10


113日下午,公海彩船召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次全体会议。会议由公海彩船党总支书记黄珏主持。

张强副院长代表学院向全体教职工学院工作报告,从党的政治建设、学科专业发展、教学与科研工作及学生教育管理等方面回顾了学院2020年所取得的成绩与不足,进一步明确了学院在2021年工作的重点和主要内容,并对《2020年度公海彩船高质量发展综合考核实施办法》(草案)作了补充说明。公海彩船分工会主席杨荔代表分工会作工会工作报告。

全体教职工分组审议了《2020年度公海彩船工作报告》、《2020年度公海彩船工会工作报告》、《2020年度公海彩船高质量发展综合考核实施办法》(草案),并经举手表决一致通过。

本次会议是公海彩船在“十四五”开局之年的关键时期召开的十分重要的会议,是教职工参与学院民主决策、民主管理、民主监督的重要途径,对于进一步提高教职工凝聚力、加强工会自身建设具有重要意义。会议的召开进一步规范了学院教职工收入分配秩序,构建科学合理、公正、公平的新增奖励绩效分配制度,充分体现了教职工参与学校管理的主人翁意识。(笪 莹)

公海彩船-6600公海下载网址