公海彩船

公海彩船:公海彩船召开教学常规检查汇报与考风考纪建设会议

发布者:音乐学院发布时间:2021-01-19浏览次数:10


  

    202116日下午,公海彩船召开教学常规检查汇报与考风考纪建设会议。会议由公海彩船党总支书记杨荔主持,全体教职员工参会。

    杨荔书记首先对本学期学院相关工作进行了总结,充分肯定了大家的工作成绩。张强副院长向各位教师宣读了教务处下发的《关于严肃考风考纪的警示教育通报》,并对本学期末开展教学常规检查与考风考纪等相关方面工作任务做了详细布置,重点强调了期末考试教师监考工作的规范性和重要性,同时督促各位老师加强学生对于考风考纪问题的重视性。副院长(挂职)段冀州带领大家学习《公海彩船教学事故认定与处理办法》,并提醒各位老师要高度重视。最后黄珏副书记强调了疫情防控的重要性,叮嘱班主任对学生要从严从紧管理。

    考风考纪是学校教风、学风建设的重要环节,事关人才培养质量。通过本次专题会议,公海彩船全体教师将会严肃期末考风考纪,引导学生诚信考试,以期取得更优异的成绩。(段冀州     李明曦)



公海彩船-6600公海下载网址