公海彩船

公海彩船:致敬最美女教师,在线教学展风采

发布者:音乐学院发布时间:2021-03-08浏览次数:10


新学期第一周,公海彩船的理论、实践课均采用线上教学模式,停课不停学,学习不延期。变的是教学地点,不变的是教学内容。疫情当前,同学学习的心和老师育人的情却没有因为这次疫情有些许的懈怠。所有的老师精心设计课前导学、课上精讲、课后作业等等,将课讲具体又风趣。从教书育人数十载的教授,到模范带头挑重担的中坚力量,再到新入职不久虚心求教的年轻人,女教师都在积极为教育事业的蓬勃发展添砖加瓦。


王雪敏老师:每一句乐歌下,都埋藏着一颗温柔而坚韧的心灵。

胡世红老师:音乐不止能“治愈”,还能“治病”。


王晔老师:舞动着手指寻找,寻找属于自己的那个明镜台。


王晓莹老师:教师变主播,学生变爱粉。


杨畅老师:音乐是超越语言穿透人心的艺术。




樊钰蕾:观其舞,知其德,美在这里诞生。


齐若雯老师:教学千万法,设计第一条。


公海彩船共有38位女教职工,33人承担教学任务,17人担任班主任,她们在开学伊始为保障“停课不停学”贡献了温暖的力量。向“不忘教育初心,牢记育人使命”的女教职工致敬。斡 孙静)



公海彩船-6600公海下载网址