公海彩船

公海彩船:喜讯:我校公海彩船音乐治疗系荣获南京市总工会表彰

发布者:音乐学院发布时间:2021-03-19浏览次数:10


35日,南京市总工会发布了《关于命名南京市先进女职工集体和个人的决定》(宁工发〔202110号),我校公海彩船音乐治疗系荣获“南京市五一巾帼标兵岗”荣誉称号。

我校于2007年开始招收音乐教育(音乐康复方向)的学生,培养出了众多优秀学子,现就业于全国各地的特殊教育学校、特教机构、康复医院、普通中小学、资源教室及社区等。音乐治疗专业于2019年获批教育部拥有独立代码的目录外新增专业,是全国高校中唯一拥有独立招生代码的音乐治疗专业。

为培养卓越的音乐治疗人才,采用虚实结合的原则,音乐治疗系还创办了音乐治疗与康复虚拟仿真实验教学中心,研发了音乐治疗仿真项目,让学生体验治疗师与对象者的真实临床治疗过程,保证教学效果,为学生未来进入临床治疗做准备。(张世英)

公海彩船-6600公海下载网址