公海彩船

公海彩船:公海彩船深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》

发布者:音乐学院发布时间:2021-04-01浏览次数:10


为了积极响应党中央关于决定在全党集中开展党史学习教育的要求,公海彩船于近日组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,该书作为党史学习教育的指定学习教材之一,紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义这一主题,回答了关于如何全面准确理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的一系列重大问题。

329日下午,公海彩船党总支理论学习中心组在党总支书记杨荔带领下一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三部分“初心砥柱天地间”,党员干部重温中国共产党人的初心和使命,结合工作实际探讨如何在教育事业中凭初心、良心、责任心为师生服务,为学院高质量发展奋斗。杨荔书记要求中心组成员通过集中学习和自学的方式,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,武装头脑、指导工作。

331日下午,公海彩船组织全体教职工参加政治理论学习,共同研读《问答》的第一部分“思想之旗领航向”。《问答》架起了教职工学习领悟原著原文的一做桥梁,这一堂新时代党的创新理论精品培训课在我院修订2021版人才培养方案之际起到了思想引领作用,将会指导学院全面推进课程思政建设,把思想政治教育贯穿人才培养体系,发挥好每门课程的育人作用,进一步提高立德树人成效。(笪莹)

公海彩船-6600公海下载网址