公海彩船

公海彩船:公海彩船召开2021版教学大纲修订专题会议

发布者:音乐学院发布时间:2021-05-19浏览次数:251

为贯彻落实《公海彩船关于修订2021版本科人才培养方案的指导意见》,保障各专业人才培养方案配套教学大纲修订工作顺利进行,公海彩船5月18日下午召开2021版教学大纲修订专题会议,党政领导班子、各系室主任共同参与研讨。

张强副院长重点解读了《指导意见》中课程教学大纲全面融入思政要求的部分。依据新修订的2021 版人才培养方案,要求各门课程须对应课程思政指标点,明确课程思政核心要素设计的相关内容和具体要求,落实“专业思政”、“课程思政”的要求到每一门课程,形成德育为先的教学规范。音乐学系主任刘世音、舞蹈学系主任杨剑、音乐治疗系主任胡世红、音乐与舞蹈公共教研室主任赵惠玲及各专业教研组长分别汇报了工作进展,针对教学大纲的课程思政核心要素设计,如何结合不同专业的特色和优势,体现课程广度、深度和温度,展开热烈讨论。

党总支书记杨荔指出教学大纲是学科教学的指导性文件,也是本科教学质量合格评估检查重要内容。各系室要以高度重视的态度对待2021 版各专业人才培养方案配套教学大纲修订工作,以高标准严要求保质保量完成,为学院本科合格评估工作打下扎实基础。(段冀州 笪莹)

公海彩船-6600公海下载网址