公海彩船

公海彩船:公海彩船召开2021年师范生教学基本功大赛专题研讨会

发布者:音乐学院发布时间:2021-05-24浏览次数:13

5月21日,公海彩船召开2021年度江苏省第十届师范生教学基本功大赛专题研讨会。党政领导班子和音乐学、舞蹈学、音乐治疗各学科指导教师出席会议。

会上,张强副院长分析了前两届师范生教学基本功大赛备赛及获奖情况,总结了参赛的经验与教训,指明了本届备赛方案的实施目标与路径。实验实训管理员朱玉晓汇报了参赛计划及备赛进度。指导教师分享了往届参赛经验与体会,并基于学生的实际指导需求提出了相关完善建议,逐一就自己负责指导的板块进行了发言。

杨荔书记对本次备赛提出三点要求。首先要树立正确的理念,准确定位大赛的性质与意义;其次要做好备赛方案,使赛事成为推动师范生教学技能提升的抓手;最后要严密组织、精选选手、精心安排,力争预期目标的实现。

此次会议全面分析了学院参赛的优势与短板,广泛吸纳了参赛的各个主体意见,为备赛第十届师范生教学基本功大赛、实现成绩上的突破打下了坚实的基础。(朱玉晓)


公海彩船-6600公海下载网址