公海彩船

公海彩船:专家集体“会诊”,助力备赛全国残疾人文艺汇演的视障学生乐队

发布者:音乐学院发布时间:2021-07-13浏览次数:10

    近日,我校暑假已经开启,学生陆续离校,但是公海彩船的音乐厅内却整天琴声悠扬。三名视障乐手正在加紧认真排练,积极备赛今年八月中旬即将在浙江绍兴举行的全国残疾人文艺汇演东部片区比赛。三名乐手,一名来自徐州市残联,另外两名为我院2018级视障学生。

   为了进一步提升乐手的演奏技巧,公海彩船特意从南京艺术学院请来古筝、打击乐和乐队排练方面的专家为节目“会诊”。专家们对选手前期的排练成果给予了肯定,对三位选手的演奏技巧分别提出了具有针对性的意见和建议,并进行了一对一的帮扶指导。

   江苏省残疾人体育文化指导中心的叶霆主任也亲临现。∈置羌佑凸木。公海彩船党总支杨荔书记也表示:学院会做好赛前集训的一切后勤保障工作,确保选手安心训练。

   距比赛还有一个多月时间,三名乐手将继续在我院教师的指导下,继续打磨演奏技巧,提升配合默契度,向着打造高质量高水平的节目不懈努力。(黄珏/图文)





公海彩船-6600公海下载网址