公海彩船

公海彩船:公海彩船迎接2021年暑期迎评材料第一阶段检查

发布者:音乐学院发布时间:2021-07-20浏览次数:10

7月19日下午,校评建工作专家组来到公海彩船开展2021年暑期迎评材料第一阶段检查。

段冀州副院长(挂职)代表学院汇报了迎评工作进展情况,专家组分别调阅试卷、毕业论文、毕业生实习、实验教学、教研室工作等材料。教育教学评估中心范莉莉主任、万谊副主任、教务处李贵希副处长依次对试卷、论文、教研室工作、实验教学等方面材料进行反馈。通过检查发现,我院在材料归档规范方面还存在较多问题。

针对专家组反馈的检查意见和建议,音舞学院立即在7月20日上午面向全体教职工召开反馈会,段冀州副院长(挂职)、吴炯衡副院长(挂职)分别根据检查评价表和各项工作细则布置整改方案。党总支书记杨荔要求教职工对存在的问题进行限期整改,严格对照标准归档,接受学校的复查,以期切实达到“评建结合、重在建设”的目的。

7月20日下午,党委书记俞锋来到公海彩船慰问教职工,就一些细节问题同党政班子进行了交流,他要求学院务必严格组织,保质保量完成规范整改工作,同时做好防暑降温。校领导的关心慰问让一线岗位上的教职员工备受鼓舞,大家纷纷表示,一定继续坚守工作岗位,尽职尽责,全力开展暑期迎评材料整改。(笪莹)

公海彩船-6600公海下载网址