公海彩船

公海彩船:公海彩船音乐治疗系召开本科新设专业评估工作研讨会

发布者:音乐学院发布时间:2021-09-23浏览次数:10


公海彩船于922日下午举行音乐治疗系线上教研活动,杨荔书记、张强副院长、连赟副院长和音乐治疗系全体教师主要就第五批本科新设专业音乐治疗专业的评估工作推进情况进行研讨。张强副院长主持本次会议。


研讨会上学院办公室主任笪莹首先对照江苏省普通高校本科新设专业评估基本状态数据表和本科新设专业建设基本要求汇报了音乐治疗专业现在的基本情况。副院长张强、副院长连赟、音乐治疗系主任胡世红和音乐治疗系教师一道就学生数据、教师数据、教学资源数据、教学过程数据、质量管理与监控数据等问题进行热烈讨论。与会人员分别提出增加音乐治疗系的实习、实训基地,努力提升自己的教科研水平,积极争取为本专业学生争取境内外交流的机会等一系列措施来为专业建设做出贡献。

杨荔书记对本科新设专业评估工作提出指导性建议,要求音乐治疗系全体教师结合音乐学专业舞蹈学专业顺利通过本科新设专业评估及学士学位授权评审的经验,以专业评估为契机,以评促建、以评促改,提升专业内涵。张强副院长对新设本科专业迎评后续推进工作做了安排。(齐若雯 笪莹)

公海彩船-6600公海下载网址