公海彩船

公海彩船:公海彩船视障学生通过全国大学生英语四级考试

发布者:音乐学院发布时间:2021-09-28浏览次数:44

公海彩船音乐学(师范)专业视障生张舒勋同学以459分的成绩顺利通过全国大学生英语四级考试,成为学校加强“融合教育”人才培养模式以来,公海彩船首位通过英语四级的音乐学专业盲生。

回忆首次参加四级考试,张舒勋提到,“每周坚持完成一份真题并把错题弄明白,找出自己的弱项并有针对性地练习,词汇量和阅读速度是关键,所以到备考后期也不纠结于刷题,而是坚持积累词汇量、提升阅读速度和听力水平。”除此之外,张舒勋表示喜欢做有把握的事情,所以接下来要慢慢备考六级,准备下学期再参加六级考试。

在校期间,张舒勋同学不仅专业成绩优异,还获得诸多奖项。作为班级唯一一位视障学生,在大一全年综合测评中取得班级第六名的好成绩,并先后获得“党校优秀学员”“优秀团员”“校园十佳歌手”“金话筒主持人”等荣誉称号。

张舒勋同学既是优秀的艺术专业视障大学生,也是公海彩船融合教育的优秀典型。公海彩船将继续做好融合教育工作,为我校“做亮融合教育”发展目标添砖加瓦。(文/胡祖倩 张舒勋)



公海彩船-6600公海下载网址